krutiznaru (krutiznaru) wrote in regionpr,
krutiznaru
krutiznaru
regionpr

А если посмотреть с другой стороны?





Мои друзья, работающие в других компаниях, часто меня спрашивают: зачем мы в "Академии Приключений" так часто проводим совместные игры и выезды за пределы офиса? Вроде как мы и без того каждый день видимся с коллегами, да и корпоративно отметить Новый Год можно просто бутылкой шампанского. Но я, например, уже не вижу своей жизни в компании без тимбилдинга, который может быть как спортивным мероприятием, так и необычным квестом! И даже могу объяснить почему:
1. Во-первых, это возможность узнать коллег с другой стороны! Уже после нескольких тренингов с решением необычных задач наши отношения в команде стали еще лучше :)
2. В-вторых, каждый может проявить себя. Особенно интересным тут для меня является выявление талантов и личных качеств моих сослуживцев!
3. К тому же, тренинг - это прекрасная возможность развить свое мышление в нестандартных ситуациях. Только таким образом можно научиться преодолевать трудности!
4. Наш коллектив после тимбилдинга становится еще более трудоспособным и устойчивым. Теперь мы тратим меньше времени на принятие решений и избегаем недопонимания :)
5. Ну и, конечно же, любая командная игра или приключение - это одно удовольствие! И море драйва для всех гостей :)
Вот так-то я и объясняю всем, почему с нетерпением жду каждого нового тренинга в команде!
А как вы укрепляете отношения в коллективе? Прибегаете ли к тимбилдингу?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments