?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Друзья,  у нас тут появилась вакансия интересная. Нам нужен человек, который имеет опыт работы в ночны клубах, ресторанах, директором, управляющим или пусть это будет любая руководящая должность. Также необходимо хорошее понимание в маркетинге и развитии/раскрутке клубов-ресторанов, впрочем, любых плюс-минус масштабных проектов. Гражданство - любое, ибо работа в Ереване. Кого Ереван не устраивает - дальше не читаем.

Дело обстоит так. Мой начальник попросил помочь его другу.

Дано:  ночной клуб - маленький, вместимость примерно 100 человек. Плюс ресторан - 250 посадочных мест. Это все дело было перекуплено и теперь требует развития и делания из этого конфету с прибылью. Денежные вливания имеют место быть в хорошем количестве. То есть, за три копейки никто не собирается выжать результат, напротив, хотят вложить туда много денег, лишь бы был толк.

Предложение это от 3-х месяцев до 6-ти. Нужно приехать, равить это все дело, научить, поставить на ноги и быть свободным с суммой денег в кармане. Ехать нужно довольно быстро. Перелеты, проживание, еду и проч. оплачивает компания. Знание английского приветствуется, но вааще не обязательно.

По деньгам выходит так: если на 3 месяца, то 2 тыщи долларов на руки в месяц, плюс все благости в виде перелетов, перемещений, проживания. Если на пол-года, то за все время 8 тыщ, благости прилагаются, соответственно. Я думаю, сумму можно обсуждать. Я примерно себе представляю российские зарплаты, но предлагаю, что есть. Если кому захочется поторгаваться, я научу - как, там есть нюансы.

Вот еще момент: пол желающих провести незабываемое время в Ереване - не важен. Барышни тоже приветствуются, может даже и еще больше, чем мужчины. Но, имейте ввиду, что это Армения. (Это для барышень). Возраст, от 28 и до упора.

Писать мне на ящик: alexa_a83@мэйл.ру или в личку. Но, сразу предупрежу, ввиду моей сегодняшней тотальной занятости, я буду отвечать на подробные расспросы только тем, кто присылает CV.

К слову, там все порядочно и без кидков. Если надо будет, я лично могу подлететь в Ереван, чтоб лично представить человека.

Ну, и последнее. И, если вдруг вы знаете кого-то, кого могло бы это заинтересовать, то пожалуйста, передайте ему, что я жажду общения! Спасибо!
Сайт о брендинге территорий